永利皇宫入口412线路|首頁-歡迎您!

您现在的位置:永利皇宫入口412线路> 专题> 优化营商环境建设专栏> 开办企业指标> 工作动态

永利皇宫入口412线路组织召开长春市优化营商环境开办企业指标组重点工作会议

时间: 2021-10-21 14:02 来源:
【字体: 打印

  

  永利皇宫入口412线路组织召开长春市优化营商环境开办企业指标组重点工作会议

  为更好地完成2021年国家营商环境评价填报工作,提升长春市营商环境水平,优化长春市开办企业办理流程,完善“一窗领用”以及部门之间数据共享机制,20211020日,永利皇宫入口412线路组织召开长春市优化营商环境开办企业指标组重点工作会议长春市政数局、市税务局、市公安局、市社保局、市公积金、人民银行长春中心支行和长春市各辖区政务大厅业务骨干人员参加工作会议。

  会上,长春市部分辖区政务大厅业务人员将各自工作中发现的问题进行了详实汇报,开办企业指标组高度重视,对邮寄信息在政务大厅窗口无法查看、业务沟通机制不畅通以及邮寄信息显示不完全等相关问题进行记录并现场要求软件公司记录并提出解决方案,限期解决。同时,长春市各辖区政务大厅业务人员也就“一窗领用”办理流程提出了优化建议。最后,市政数局职转处郑勇处长强调,在注重提升开办企业便利性和效率的同时,更要确保开办企业流程的合法性和严谨性。

  通过此次工作会议,长春市优化营商环境开办企业指标组充分了解到“一窗领用”目前亟待解决的问题,下一步,将针对会上收集的问题进行解决并积极将会上提出的建议进行落实,进一步优化开办企业办理流程,深度优化营商环境,进一步提高市场主体满意度。

  市市场监管局登记注册处

  20211021