永利皇宫入口412线路|首頁-歡迎您!

您现在的位置:永利皇宫入口412线路> 专题> 优化营商环境建设专栏> 市场监管指标> 工作动态

双阳区:为提升政务诚信召开行政检查类事项清单编制培训会

时间: 2021-09-22 08:08 来源: 信用长春
【字体: 打印

  按照长春市人民政府推进职能转变协调小组办公室印发《关于编制行政检查类事项清单的通知》,为提升政务诚信水平,9月14日,双阳区行政检查类事项清单编制培训会在市场监管局召开。

  

  会议要求各单位要认真推进落实行政检查类事项清单编制工作,一是各单位要高度重视,加强统筹调度,明确专门人员负责;二是行政检查类事项清编制、录入期间,各单位业务人员要保持通讯畅通、全程配合;三是各单位要按照时间节点按时完成任务,行政检查类事项清单编制工作将纳入年度工作考核体系。

  

  

  长春市市场监管局信用监管处王甲斌老师现场指导各部门清单编制工作,共指导29个部门、60余人次。各参与部门纷纷表示通过现场指导,更理解了行政检查类事项清单编制工作的步骤与意义。