永利皇宫入口412线路|首頁-歡迎您!

您现在的位置:永利皇宫入口412线路> 专题> 优化营商环境建设专栏> 市场监管指标> 工作动态

长春市南关区诚信企业联合会成立

时间: 2021-12-13 09:06 来源: 新华信用
【字体: 打印

  11月9日,长春市南关区召开“优化营商环境 助推经济高质量发展大会”,经济领域专家学者、各行业协会代表、民营企业代表齐聚一堂,为优化南关营商环境献策,助推经济高质量发展。会上,南关区诚信企业联合会正式授牌成立。

  近年来,南关区一直秉承“营商环境是生产力、是竞争力”的发展理念,区委、区政府高度重视营商环境建设工作,采取务实高效举措,全力涵养更优质的营商环境。

  572738382

  南关区诚信企业联合会以企业诚信为标准,以整合资源为着力点,通过搭建平台实现诚信企业间资源共享、合作共赢,加快企业健康可持续发展,推动经济增长。同时,为会内企业树立诚信为本的发展理念,以点带面,营造全区“知信、重信、守信”的浓厚氛围,促进营商环境不断优化升级。

  南关区政务服务和数字化建设管理局社会信用体系建设相关负责人表示,南关区诚信企业联合会的揭牌,是南关区扎实落实长春市社会信用体系建设年度重点工作部署,推进社会信用体系建设向纵深发展的一项具体举措。通过促进行业信用体系建设,进一步筑牢诚信之基,为南关区高质量发展提供信用支撑。

  下一步,南关区将以2021年长春市信用示范街区创建为契机,通过推进“信易+金融楼宇经济”等“信易+”多场景应用,为争当省市全产业链的头部枢纽打造活力迸发、智慧流涌的省市人才中心和创新高地,聚力建设长春现代化都市圈中心城区持续贡献信用力量。